gudangGgame.blogspot.com                                       Download Game n request gratis + cheat hanya di sini                                       gudangGgame.blogspot.com                                       Download Game n request gratis + cheat hanya di sini

Time

Wednesday, May 11, 2011

O2Jam Offline (PC)



GAME O2JAM Versi Offline


Game O2Jam ini sebenarnya adalah game online. Tapi game ini sudah di edit agar bisa di mainkan secara offline. Game musik ini mirip seperti ayodance, guitar hero, dll. key yg di gunakan dalam bermain ini adalah S, D, F, Space, J, K, L. 
Ini termasuk game yg di gemari oleh anak remaja diwaktu jaman nya game Online baru" muncul. Kalo kamu belum ngerasain main ini, ku bilang sayang bgt deh. Di game ini kita bisa atur speed buat mainnya, jadi klo kita masih pemula, kita bisa atur lagu itu jadi lebih lambat. Dengan game ini bisa melatih kecepatan ngetik kita juga loh. Bahkan ngetik tanpa lihat keyboard pun bisa kita lakukan klo kita sering main game sperti ini.
ga percaya?? coba aja km mainin game ini deh ga bakal nyesel :D
download game disini aja . . .
Game Play

untuk cara mainin game ini km tgl klik menu file-open(atau bisa lgsung F8)-pilih lagu-OK-Play(dimenu)-Start(atau bisa lgsung F6).
cara mempercepat lagu tgl pencet keyboard 2
cara memperlambat lagu pencet keyboard 1
normal speed 3
key yg di gunakan:
S, D, F, Space, J, K, L

nah langsung aja deh ke link download nya:
O2JAM OFFLINE (37.98MB)

Link di bawah ini untuk download lagu" nya:

Download semua filenya lalu extract jadiin satu :) tutorial ada di bagian Client & Emulator Download baca keterangannya ya.

Kalo kamu uda jago ngetiknya. Jangan lupa share di sini yah :D
Blajar ngetik cepat dengan main game ^_^

5 komentar:

GATEL said...

>_< ndak bsa di download game'y....

CACAT !!!

Hika said...

KECEWA saya Gan, di download gamenya malah error???
Payah nih, mhon di p'baiki lgi blognya gan 0.0

axel said...

fiuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhh untung kagak download

leo said...

utg aja blm di download.. emg erornya gimana gan?

Anonymous said...

cacat nih blog. cacad lu tod!!!!

Post a Comment