gudangGgame.blogspot.com                                       Download Game n request gratis + cheat hanya di sini                                       gudangGgame.blogspot.com                                       Download Game n request gratis + cheat hanya di sini

Time

Sunday, May 15, 2011

Tycoon City New York (PC)

GAME TYCOON CITY NEW YORK

Game membangun kota new york ini game yg berkualitas 3D. Kamu bisa liat dari Game Play nya sangat keren sekali apalagi untuk kamu yg suka membangun kota. Mungkin kamu dengan maen game ini dapet inspirasi tentang membangun kota di indonesia hehe *ngarang. Penasaran kan sama game ini?! Langsung aja kamu mainkan game nya n bangun kota new york buatan kamu di sini. Kamu juga bsa share SS dari kota yg telah kamu buat di sini :D
Download game di sini aja.



Game Play



Nah liatin deh sampe puas tu SS game play nya. Keren kan?!!
Langsung aja nih ku kasih link download nya buat kamu mainkan.
Berikut link download nya:
PART 1

PART 2

PART 3

PART 4

PART 5

PART 6

PART 7

PART 8

PART 9

Masukkan password bajgur 
Jika pas extrack di suruh masukkan password


Ga nanggung yah klo pas km mainin game ini sampe ga tdur" :D hehe

30 komentar:

divarizz said...

gan..
katanya harus pake insert cd maenin ni game..
gimana ni gan?

irwan syah said...

coba gan liat di file yg uda d download.
klo ga salah ada crack nya d situ.
uda lama instal game ini lupa maap ye gan.

Anonymous said...

Sob, ini cracknya kira kira di part berapa di simpennya?

Anonymous said...

Eh gan...

Ini yg build New York pas pindah district kok ga bisa sih??

Kenapa ya?

Anonymous said...

sama. pas pindah distric malah close program. please help, really addict to this game....

Anonymous said...

gan ini gimana istallnya, kok ribet banget pake minta koneksi internet sgala

Anonymous said...

gak bisa instal

Anonymous said...

mas kok file 32 xdict nya gak mau... ccd bnget sih pas di instal nya....

emas said...

Part 9 na knp eror...udah seharian DL na masih jg eror...
kalau rusak g usah di masukin...

terima kasih..

emas said...

gk bs instal tolong pencerahannya

makasi

Anonymous said...

ccd lo pada semua

Anonymous said...

tarengkyu bro........sukseesssss besarrr....

Aliverbeatlee said...

bro... kok gak bisa dibuka exe nya ?

bob. said...

blog apaan nii,,
udah download lama2 ngga bisa di install kalo ngga bisa jangan di share,,
PENIPU...

Anonymous said...

cara download nya pake apa?

Anonymous said...

jangan maen bocorin link orang! itu uploadan Bajgur member IDWS! such a shitty blog made by a shitty person!

Anonymous said...

hey, kalian semua . . .
jangan beraninya main keroyokan . . . .
ni cara instalnya . . .
1) download gamenya
2) buka pake winrar
3) extrack
4) buka setup.exe
5) klik next truz
6) copy crack yang ada di dalam folder "crack" (foldernya di dalam folder tc_ny) ke folder instalasinya.
7) play.

Ane dah sukses besar kotanya. Ne game Kalau "build new york" saat pindah pasti crash. Jika "sandbox" saat bangun headquarters crash juga. Gmana cara fixnya. Balas sob . . .
salam semuanya . . .

iqbal abs said...

prt 9 kok ga bisa plz kirim prt 9 kirim ke e-mail
fb: iqbal_2390@yahoo.com

iqbal abs said...

gimana cara instalnya tolong videonya

kadir said...

thanks, tapi cara bermainnya aq masih tidak mengerti

Anonymous said...

mana yang punya blog? ga brani kluar jlasin? tutup aja blog lu ini kalo ga brani nongol, blog murahan, link nyolong pula

Anonymous said...

setup.exe dimana

Anonymous said...

cara installnya gimana?? tolong kirimin ke email ini sdudul01@gmail.com
udh download semua part tp pas d extract ga ada setup.exe nya.. itu gmana ya??

Anonymous said...

cara instalnya bagaimana,,,

Anonymous said...

maaf part 4 nya bad gateway!!!! perbaiki tolong secepatnya saya tinggla part 4 yang belum di download

Anonymous said...

SEMUA PARTNYA BROKEN/CORRUPT TOLONG PERBAIKI LAGI!!!!!!

Anonymous said...

ASUU LU BAJINGAN

Anonymous said...

pas saya klik setupnya ada tulisan gini gan :
this application has failed to start because granny2.dll was not found. Re-installing the aplication was may fix this problem

tolong kasih tau jalan keluarnya gan

thank u

Sam said...

Click Here To Download Tycoon City New York PC Game Free

Tycoon City New York Full Version PC Game Free Download

Download Tycoon City New York Full PC Game Free

http://www.videogamespots.com/2013/10/tycoon-city-new-york-full-pc-game-free-download.html

ikwan juminda said...

Kalau gk slah sih ini ngistalnya pake Daemon tool
klw gk ada setup.exenya

Post a Comment